Маленькая Леди

Калужских Елена
Величава  и умна,
Эта—маленькая  Леди !
Так тактична  и  скромна,
Но в  Америку  уедет .

Жизнь там более  крутая,
И безудержный  размах !!!
Континенты  разделяя,
Её папа , при  делах.

Там всё  близко, и  знакомо,
Океан, бассейн, пляж .
И душа  там  невесома,
Нескончаемый  вояж…

В поднебесье  солнце  светит,
Пальмы, просто  благодать .
Наша  девочка  уедет –
Настоящей  Леди  стать !


P.S. –Стих  про  именитую  девочку,  Клавдию  Земцову , дочку  Кристины  Орбакайте .