Когда я вижу твоё фото

Григориюс Киютис
Когда я вижу твои фото
- Всё в моём вкусе, типаже...
И не даю себе отчёта,
Что мне приятно на душе.

Когда я вижу твои фото,
Твоя улыбка - солнца луч,
Шальные губы - в рай ворота,
Твои глаза - от рая ключ.

Когда я вижу твои фото,
Где у тебя серьёзный взгляд,
Тепло на сердце от чего-то
И у меня глаза горят...

Когда я вижу твои фото,
В прелестном платье там ты где...
Мне целовать тебя охота,
Всегда, с любовью и везде...

Когда я вижу твои фото,
Пусть виртуал, пусть миражи...
Но это крылья для полёта
Моей взволнованной души...

Автор Grigorijus Kijutis
2019.09.10