Хонорик. Алфавит детский, Буква Х

Микола Стихоплет 2
ХОНОРИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

Удивительный ХОНОРИК
На хорьков слегка похож,
И, конечно же на норок –
До чего же он хорош.

Чёрный мех зверька блестящий –
Ценный он, что говорить,
Как у норки, настоящий –
Можно шубы с меха шить.

Но зверька не обуздать –
Он людей не хочет знать.

Микола-стихоплёт 2019