Пусть утонут прежние ненастья

Григориюс Киютис
Бросьте сумку, где обиды - в море!
Пусть печаль утонет, не беда,
В той поклаже может быть и горе,
От нее избавьтесь навсегда.

Чемоданы разочарований,
Где лежат досада, боль, обман,
Сколько там ненужных вам страданий,
Бросьте эту ношу в океан!

Груз ошибок выбросите в реку,
Извлеките истинную суть.
Быть бы благородным человеком,
Выбирая справедливый путь.

Пусть утонут прежние ненастья,
Их с собой нам больше не нести.
Налегке пойдем навстречу счастью,
Все невзгоды в воду опустив...

На душе затянутся все раны,
Не нужна ей каменная кладь,
Из гранита бросьте чемоданы,
И не жаль те сумки потерять!

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.12.