Государственный ублюдок

Поля Худякова
    Государственный ублюдок. Входит в музей,
Выбегает отпизженным. Бредет on Okeansky avenue.
  Незадолго после возвращается чуть помрачней.
          Сотрудники, глядя в его
    Божественную межушно-ганглиевую белизну
           Опять-таки отколотили

 На сей раз о-с-н-о-в-а-т-е-л-ь-н-е-й и азартней.
Выбегает отпизженным. Бредет on Okeansky avenue.
             ...(чтобы жилось веселей и полезней)