Родственные души

Снежана Стрелецкая
Бывает родственные души
Обречены по одиночке путь пройти.
Столкнувшись раз,
И сделав друг другу больно,
Проверить сколько в них любви!
Быть может, где-то в прошлых жизнях,
Они судили о других,
Совет давали злостный,
Навешивали ярлыки?
А может не хранили верность,
Разбрасываясь чувствами других,
Не берегли что было,
В душе бунтарств не угомонив.
А может много лет прожив друг с другом,
Жалели, что связали жизнь не с тем.
В мечтах о лучшей жизни грезя,
Предав себя самих!
И так живут они всю жизнь,
Друг друга тихо ненавидя.
Сарказм и острота в словах,
Взамен любовного посыла!
За боль в груди таят обиду,
В любви разочаровываясь каждый раз,
Не понимая, что внутри дыра,
Размером с Бога,
Нужна что б свет свой излучать!