И снова ночь

Анастасия Жорова
Снова эта длинная ночь.
Хорошее настроение уходит прочь.

Я так верила словам...
Поступок, что более скажу я Вам ?

На душе мне стало больно,
Не по себе и как-то тревожно...

Слеза течёт по щеке-
Так целую ночь, душа во тьме.

Не могу я больше быть сильной,
Казаться радостной и счастливой .

Но завтра, завтра иначе всё будет.
Депрессию моё лицо забудет ...