Предчувствие октября

Альбимарина
Осенние листья летят,
И в шорохе их разговоры,
Что нам угрожает октябрь,
И холод накатится  скоро.

Крикливые птичьи стада,
Покинув родимые чащи,
Упорно стремятся туда,
Где нет холодов настоящих.

И всё, что умеет летать,
Предчувствуя зимнюю стужу,
Летит, чтоб вернуться опять,
И  долго   над городом кружит.