Улыбка - это пятый элемент

Алена Наумова 2
Пока мы живы, можно все исправить, колокола звонят в урочный час,
Через Евфрат всех можно переправить, тебя, меня и каждого из нас,
Пока мы живы реки повернутся и солнца луч затмение найдёт,
Достаточно лишь просто улыбнуться, и в жизни все пойдёт наоборот,

И расцветут сады в полночной дымке и белый снег искрится, синева,
Летят с небес ничтожные пылинки-частички умирающего дня,
Все просто-изменится за мгновение, все сложно: не исправить ничего,
Когда твоей души придёт забвенье, ведь в этой жизни каждому своё,

Не тратьте время, вспять не обернутся, как слезы капли падают на снег,
Достаточно лишь просто улыбнуться, улыбка - это пятый элемент

Сентябрь 2019