Уходя

Николай Пелеев
Простой ловушки не увидел я,
И вот уже другой вожак у  стаи,
А бывшие, как водится, друзья,
Меня по доброй памяти кусают,
Как старый волк, теряя жизни клок,
Но все же, не сдающийся на милость,
Я не виню их, если б даже мог,
Не изменить того, что получилось,
Вот только раны ноют на бегу,
Я всех прощу, когда-нибудь, Бог с Вами,
Я и один охотиться смогу,
Хватая воздух рваными ноздрями.