Ответные строки 41

Макаров Сергей Иванович
***
Осень, прекрасное это мгновение!
С ней обращаюсь теперь я на ТЫ.
За простоту она даст вдохновенье,
Даст она крылья для новой мечты.

***
Если рядышком ты,
Звезды в небе - цветы!

***
Осень кружила нас в радостном танце,
Пела шальная душа,
Мне не хотелось с тобой расставаться:
Как ты была хороша!