Диалог с Ниной Антюшкиной О поэтах и читателях...

Вероника Фабиан
********************************
http://stihi.ru/2012/08/15/5416
Большой секрет...
Нина Антюшкина
********************************

Порой бывает, что поэт
Так зашифрует свой куплет, -
Смысл не найдёт и Шерлок Холмс.
Талант ли это - вот вопрос?  ©НА

Да, признаюсь, грешу я этим, господа.
Я не хочу, чтоб в них лилась одна вода.
Иной раз так я мыслеобраз закручу,
Что сам здесь, хоть убей, ни чёрта не пойму!

Зато какое наслажденье для поэта:
Стыдятся те, кто не поймёт в строках сюжета,
И начинают дифирамбы петь все хором:
Ах, как покорены мы Вашим ярким слогом!

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************