А у печали серое лицо...

Вера Голобородько 2
 А у печали серое лицо,
 Глаза покрыты поволокой слёз,
 Во внешности,такая боль сквозит,
 Что не уместен никакой вопрос.

 У печали горести страниц,
 И на лице улыбки не найти,
 И жизнь провалилась в никуда,
 Тупик-и дальше некуда идти.

 А у печали гнёт прошедших лет,
 Надежд,которым наяву не сбыться,
 И счастья ослепительный полёт,
 Полёт,что никогда не повторится.

 А у печали безысходность дней,
 Ночей бессонных,чёрных пустота
 И мыслей безответных канитель
 Сравнимых разве с пулей у виска.

 У печали серое лицо...

 13.09.2019г.