Мы разошлись, как в море пароходы...

Александр Никитин 72
Мы разошлись, как в море пароходы,
У каждого своя судьба и путь
Я помню, как встречали мы восходы,
Но жаль, что нам всё это не вернуть

Мы перестали письма слать друг другу,
Как будто оборвалась нить.
Хотя в душе тепло, не видно вьюгу,
Хотелось постараться бы забыть...

Мы для друг друга уже ничто не значим,
У нас все новое: друзья, кино
Хотелось пожелать тебе удачи,
Ты хороша, всё будет хорошо.

Не будем упрекать ни в чем друг друга,
Спасибо за характер твой.
Все это, наша лишь заслуга
Но я оставлю это за собой.