Когда закончатся дожди

Васлий Кузьменко
Когда закончатся дожди,
И ты поймёшь, что всё уплыло,
Ты обретёшь, своё прости,
Ведь счастье, с тобою рядом было.
Он был немного не такой,
Каким бы ты его хотела,
Свободный, честный, не святой,
Душа его от счастья пела.
Но ты, решила всё сама,
За вас двоих, какая смелость,
Теперь разлучница судьба,
Вас красит цветом белым...