Жить стану с чистого листа

Анни Вардет
Жить стану с чистого листа,
И позабуду все печали,
Не будет жалкая слеза,
Напоминать, о чем мечтали.

А утром солнца первый луч,
Теплом согреет мою душу,
Я нарисую новый путь,
И подниматься буду выше.
 
Жить стану с чистого листа,
Не буду сожалеть о прошлом,
Я буду верить в чудеса,
И выходить гулять под дождик.