Ну вот и листья полетели...

Маришка Чинкова
Ну вот и листья полетели...
Взмахнула жёлтым платьем осень.
Вращаясь в  жизни карусели,
Мы прошлое нещадно сбросим.

Омоемся не раз слезами,
Наденем новые одежды.
А всё, что поняли мы сами,
В себе оставим, как и прежде.

Поскольку внутреннее близко,
Но не изведанно доселе,
Поклонимся мы Богу низко
И станем снова ждать апреля...