Если

Руслан Ерёмин
Неожиданно кончился газ
И погасло синее пламя
То что данностью служит сейчас
В одночасье становится хламом
Что за толк от электроприборов
Если тока будет нема
Если из вОдопрОвода
Вдруг исчезнет питьевая вода...
На машине далеко не уедешь
Все заправки будут пусты
И за деньги больше не купишь
Даже горстки ерундовой еды...
Вот тогда станет истина главной
И уверен каждый сам для себя
Осознает на сколько вАжны
Дружба, мир и большая семья...