По ступенькам

Алла Зенько
(Грузинский оригинал Вахтанга Джавахадзе)

По
этой
строчке, как
по ступенькам
Л-Е-С-Т-Н-И-Ц-Ы,
несётся твой добрый взгляд.
Осторожно! Восьмая ступенька
тут по-ло-ма-на. Пе-ре-сту-пи её!
Не бойся! Буду ждать внизу тебя,
словно стиха этого последняя точка.