В лабиринтах узких города

Васлий Кузьменко
В лабиринтах узких города,
Под муторным дождём,
Мы шли зонтами порознь,
Хоть рядом, не вдвоём.
Давно всё было сказано,
Все песни наизусть,
Любовь, застыла магмаю,
Огонь уж не раздуть.
В постылой общей комнате,
Молчанье двух сердец,
Знакомая для всех история,
Закрыт любви ларец.
Коль рядом вам не дышится,
Роман ваш, не допишется.