Спелые плоды

Васлий Кузьменко
Спелые плоды,
Всё осталось в прошлом,
Рухнули мосты,
Ты сказала пошло.
Сколько слов не сказано,
Столько не долюблено,
Мы с тобою разные,
Зёрна все загублены.
Было чудо, не было,
Кто теперь покается,
Что любовь неспелая,
Тихо в душах мается.