И художница, и музыкант, и королева

Татьяна Ионесси
Осень краски разбросала
Жёлто-розовой палитры,
С зеленью перемешала…
Приготовила пюпитры.

Дарит искренне и нежно
Нам блестящие полотна --
Пусть немножечко небрежно,
Но зато весьма охотно --

Как натура с буйным нравом.
Наслаждается моментом!
И картинами, и, право,
Дивным аккомпанементом.

Эта осень - королева
Ярких чувств и снов прекрасных,
Бурь и гроз, больших и страстных,
Результат тоски и гнева...



Благодарю за внимательное прочтение Григория Гольдштадта