Когда вам в общем всё равно

Васлий Кузьменко
Когда вам в общем всё равно,
Какая на улице погода,
Вы вместе пьёте чудное вино,
Что вам даровано природой.
Его название любовь,
Все говорят, она от Бога,
Бежит по венам кровь,
И на двоих её так много.
Блажен, кто любит просто так,
Вне всяких помыслов о чуде,
К тому благоволит судьба,
Так было, есть, и всяко будет!