Указание

Анатолий Костоглодов
На вас мне звёзды указали,
Упав на землю с высоты.
Маня в неведомые дали,
Даря надежды и мечты.

На вас мне указали чувства,
Покров срывая с глаз долой.
Толкая на приятные безумства,
Как будто в омут с головой.

Не всем дано такое счастье
Ответных чувств прилив узнать.
Как лучик солнца, сквозь ненастье,
Однажды в бурю увидать.

Покой обыденных желаний
Нас усмиряет вновь и вновь.
Мешает горечь расставаний
Понять что встретилась любовь.

Когда-то скромный человек,
Не ведавший что можно жить иначе.
Теперь возвышен я вовек.
У счастья первый на раздаче.