Чашечка кофе одна на двоих

Лариса Орфаниди
Не милое милым бывает порою
Сливаются реки смыкаются горы
Сходят лавины штурмуют моря ,
Так вот порой веду себя я ...
Серая туча спрятало солнце ,
Утро стучит в неродное оконце
Птицы щебечут , язык не понятен ,
Кому то певуч он кому то приятен
Кому то всё ладно , и жизнь хороша ,
Танцует в неволе слепая душа
А мне нужен ветер , и счастье в глазах
Соленое море на сладких устах
Свобода полёта желаний моих
И чашечка кофе .... одна на двоих !