Как быстро лето пролетело

Максим Мягков
Как быстро лето пролетело!
Как грустно осень вновь пришла.
Во мне всё тихо охладело,
На трон свой осень вновь зашла.

А зелень в цвете свой наряд,
Он изменился очень быстро.
Деревья в золоте горят,
И небо стало серебристым.

Как грустно что ушло тепло
Оно меня так согревало,
И сквозь прозрачное стекло,
Меня вновь лето покидало.

И вот осенняя пора,
Листва кружит в осеннем вальсе.
Танцует дождь а с ним ветра,
И преклоняясь в реверансе.

Осенний вальс они танцуют,
И лето гонят со двора.
Как грустно лето пролетело,
Пришла осенняя пора.

И вновь наступят холода,
Осенним солнцем не согреться.
За осенью придет зима,
Нам никуда увы ни деться.

Как быстро лето пролетело,
Как грустно осень вновь пришла.
А мне немного за грустнело,
На трон свой осень вновь взошла.
  13.09.2019 год.