Час возвращаться...

Ольга Грубская
Катится с пальца  кольцо обручальное
В речку под старой сосной.
Час возвращаться, да слишком качается
Хлипкий мосток подвесной.

Это грешно — предаваться отчаянью.
Видишь, там звёзды в воде?
Глупо, смешно ль —
В мимолётно - нечаянном
Счастье своё разглядеть...