Не пересёк...

Наталья Яшина
Пусть не везёт
И никто не полюбит.
Не пересёк -
Знать никто не погубит.
Долго жила...
Не под стать экзерсису*
Ни кабала,
Ни её компромиссы.
Но без потерь
Путь к любви невозможен.
Страсть поумерь:
Ты осталась в калоше.
"Бойся волков!" -
И подёрни плечами:
Без угольков -
Ладан лишь со свечами.

* - система тренировочных упражнений.