Запомни истину простую...

Иосиф Брейдо
Запомни  истину простую:
Не верь поэту, верь его стихам,
Он долго душу рвал  напополам,
Свою или  чужую.
И нет уже живого места там,
Лишь шрамы. А слова –впустую.