Какая разница?

Алексей Голубев 55
Какая разница теперь, какая разница,
Что в прошлое закрылась дверь,
Какая разница?

Какая разница теперь, и что хорошего,
Бессонной ночью ворошить остатки прошлого?

Какая разница теперь и что тут странного,
Что сердце стонет, словно зверь, с душою раненой?

Что с этой болью одному уже не справиться, Какая разница теперь, какая разница?