Осенний диалог с Бабочкой

Владимир Калмацкий
 Три дня штормит и небо прохудилось
 В душе печаль и писем нет и нет!
 В мозгу свербит и что-то там случилось
 Я так хочу услышать твой привет.
                Владимир Калмацкий


Соло Бабочки
 Утихнет шторм. Заштопает Бог небо.
 И Ангела пришлёт к тебе с письмом...
 По Лету птицы "отслужили" требу,
 Покинув в n-ный раз осенний Дом.
 Но к первому теплу весны *сердечной*,
 Обратный /в генах их/ заложен Путь.

 Вот так и ты... Октябрь, он не вечный.
 И надо подождать. Всего чуть-чуть!

В.П.К.
 Всё в этом мире проходяще
 И этот дождь и осень всё не зря
 И как пёс бездомный и скулящий
 Стою я на пороге октября
 Весною ранней возвратятся птицы
 Труба за стенкой споёт мне о любви
 Письмо наверно с Ангелом примчится
 А в нём одно лишь слово:ЖДИ!

Соло Бабочки
 В коротком слове - весточка надежды.
 "Бездомность" прочь! Мечты рисуют... Дом.
 Не пяльтесь, "ротозеи and невежды" -
 Вам не позволю поселиться в нём!)
 И до поры' Весна свои секреты
 Припрячет, как искуснейший факир...

 ... и снова, в паруса Любви одетый,
 Корабль Грина "приобнимет" пирс.

ВПК
 Порядок в танковых войсках
 А уж на море и на пирсе и подавно,
 В реале Ты явилась не во снах
 И говоришь опять о самом главном
 Нас Грина парус за собой зовёт
 В недостижимый и яркий Зурбаган
 Нас обязательно любовь с тобой найдёт
 И не страшит совсем ни шторм, ни ураган..

Соло Бабочки
***
 Не надо бояться штормов-ураганов,
 "Акул и пираний" на сложном пути...
 Когда мы мечтами "в своём Зурбагане"
 Корабль /твой-мой/ туда птицей летит...