***

Маша Даария
Страдания чужих безлики,
Как крест затертый базилики.
Под полумесяцем неясно солнце,
Даже для тех кто этим наживётся.

Чужие беды так необъяснимы,
С твоей бедой ну разве, что сравнимы,
Как сахар растворятся в чае,
Слащавый вкус давая обещаньям.

Ты в поиске себя, мой друг,
Всё верно, многие себя искали,
Казалось жизнь впустую проживали,
Общением в сети реал свой замещая.

Ну, это, правда,двадцать первый век,
Клавиатурой бряцаем в обед,
С утра строча слова - привет,
Возможно, ночью вирт-минет.

Когда отрезок жизни проживя в сети,
Мы свяжем порванные ниточки души.
Хотя не всем доступна этакая связь,
В 3D общении со злом борясь.