Как в первый раз!

Ротибор Макаров
Хочу тебя, как в первый раз,
Увидеть, приобнять.
Тонуть опять от твоих ласк,
Твой аромат духов вдыхать.

Хочу тебя, в который раз,
К груди своей прижать.
И чтоб как в первый раз,
Я без тебя, не мог дышать.

Хочу тебя я, каждый раз,
Всё чаще рядом ощущать.
И написать тебе рассказ,
Как тяжко без тебя,
По миру этому блуждать!

Хочу тебя, без лишних фраз,
Как самую родную целовать.
Чтоб от твоих зелёных глаз,
Я был пленён как в первый раз.

Хочу как раньше повторить,
Ту мимолётность робких фраз,
Где мог тебя боготворить,
И видеть будущее в нас!

Хочу кричать я, каждый раз,
Что нет меня, где нету нас.
Хочу с тобой как в первый раз,
Быть рядом, в унисон дышать.

Хочу тебя, женой назвать,
Но промолчу в который раз.
Хочу с тобой, рассвет встречать,
И разделить весь мир, для нас.

Хочу с тобой я просто быть,
Без лишних, и нелепых фраз.
Хочу тебя, как в первый раз,
По настоящему любить.

И всех богов боготворить,
За то что чувствую сейчас!
Саму судьбу благотворить,
За то что свела нас!

Я другом врятли смогу быть,
Ведь буду так же ревновать.
И в сотни тысяч других глаз,
Буду тебя одну искать.

Хочу с тобой, как в первый раз,
Оставшиеся годы разделить.
И чтобы мы на этот раз,
Минутой каждой, стали дорожить.

Чтобы уже мы в этот раз,
Друг друга начали ценить.
И чтоб уже на этот раз,
Могли не только радость,
Но и горе разделить!

Хочу тебя, как в первый раз,
Увидеть, встретить, приобнять!
Хочу с тобой, в который раз,
Семью надёжную создать!