Два мира, две планеты...

Анна Ханина
Два мира, две планеты - я и ты.
Холодные, чужие друг для друга.
О нежные, как бабочки, мечты,
Что с юности легко слетали луга!..

В чём виновата я была - прости.
Тебя обидеть вовсе не хотела...
Но вместе нам с тобой не по пути.
Сожгли мосты, надежда улетела.