На краю судьбы

Артём Бугаенко
На краю судьбы по осколкам любви
Падает снег в раненные души,
Оставляя только обиды свои
Мы всё время сбиваемся с пути.

Давай забудем то что было
Не будем думать ни о чем,
Вчера дождем навсегда смыло
Сегодня стало светлым днем.