Найди меня на волне любви

Максим Мягков
Найди меня на волне любви,
И в этом счастье бесконечном,
И пусть желания твои,
С моими совпадут на вечно.

Найди меня на волне любви,
И прикосновения руки.
Любовь почувствуем с тобой,
Тепло и радость и покой.

Найди меня на волне любви,
И пусть сияют нам огни.
Так пусть любовь нас не теряет,
Повсюду пусть она летает.

Пусть каждый день каждый час
Волной любви накроет нас,
И пусть всегда звучат стихи,
О дружбе радости любви!
   
  13 сентября 2019 год.