kак ты?

Иномир
Привет. Расскажи, как ты? Столько дней тишины. Расскажи... Расскажу лучше первым. С головой в ледяную пургу, во все тяжкие, в изморозь, в стыть. По кругу, по запятой, по кромке, по острой кромке. Предавал тебя - я, предавал меня - ты. Предавал себя - я, предавал самых близких, родных, самых дальних, тех, кого даже не знал. Предавал тебя - кто?.. Кто с порога о душу ноги, солью в самый саднящий шрам, кто и с пристани, и с балкона, и пощечиной - по губам? И бежал, и бежал, бежал, в пальцев дрожь ухватив лацкан? За тобой, за собой, во тьму, в омут, в ад и ко всем чертям. Предавал тебя - я. Предавал меня - ты.
Я спускаюсь в самое пекло, чтобы спросить тебя - как ты?