Безделица. О звёздах и мегерах...

Эдуард Скороходов
Ночь растит на небе звёзды
Словно дивные цветы.
Знаешь, по ночам я мёрзну,
Даже если рядом ты,
Но в далёком мире нави
Вновь сражаешься с судьбой.
Ты волшебница, родная –
Так возьми меня с собой!
Я смогу помочь, к примеру,
Заменив собой коня...
Мне ль не знать, что бой с Мегерой
Там опять из-за меня...