Удивляюсь-4... Айкидо. Ловушка

Кариатиды Сны
дать сопернику
упасть самому войдя
с ним в гармонию

заманивать в ловушку
дав довершить движенье*

--------------------

*) Полезно в любых конфликтах и интеллектуальных спорах. Источник - FM-радио,
" Железная логика с Сергеем Михеевым"