Сирена

Таня Грачёва
Там, где рук для объятий не нужно,
где сливаются души в любви,
появляется верная дружба
и рождаются песни мои.

А потом наливается страстью,
прорастает руками душа
и звучит обещание счастья,
без которого трудно дышать...

Потому и пою, как сирена,
зазывая заблудших в ночи.
Мне-то руки нужны непременно,
чтобы жертву в слезах замочить!