Я вернусь...

Ольга Сухова 2
Я сотни лет в изгнании жила,
На неизвестных выжженных планетах...
Но все я их разрушила...дотла...
И больше для меня там места нету.
Верни меня на грешную мою...
Верни...тебе не сделаю я больно.
Ты видишь...я. как нищая. стою
Покорною берёзкой белоствольной!
Я ведь могу звездою, сквозь века
К тебе пробраться тайною тропою...
Но знаю я, ты не готов пока...
Просить не стану, воем не завою.
Я подожду...терпение- мой крест...
Я повоюю с теми, кто не внемлет...
Но только знай...когда мне надоест,
Я ждать не стану и вернусь на Землю.