Любовью по всей коже

Светлана-Анатоль
Сердце с утра ёкнуло
В пятки под землю ушло...
Рдела как плямя в пожаре
Ты уснул и меня не нашёл

***

Я уже предвкушаю встречу
Дрожь бежит по всему телу
Сердце перемещается ближе к центру
Освобождая место для моей души
Чтобы рассказать как люблю сильно
Желая с тобой вдвоём навсегда слиться
В одно сплошное безграничное море
Даря друг другу всё что захочется!

Нет других таких же в Мире
Чувственно наполненных как мы
Чтобы каждой нейронной связью
Рисовать любовью по всей коже вязью
Создавая целые Миры из этих чувств
Наполняя светом любви всё вокруг
Озаряя счастьем и удовольствием всех
Осознавая в этом своё совершенство!