Шут

Галина Маркина Пенязева
На склоне лет в глаза взглянёшь закату,
Измотанный телесно и душой.
Поймёшь, что к счастью нет давно возврата,
А ты для всех ненужный и чужой!

Зачем своё так страстно тешил эго?
Кому в угоду прошлое предал?
Скажи, зачем, фальшивый наш амиго,
Толпе на откуп душу ты продал!
********************************
По картам ты не император!
По жизни жалкий глупый плут!
Трусливый, мелкий провокатор!
По факту- лжец! В колоде -шут!

*******************************