Жизни мало

Татьяна Кожухова
Случайный взгляд
из детства
на свободу:
там,
где она кончается,
начинается
истинное царство её -
окрепший дух,
способный видеть
нескончаемость
этого союза -
свободы и
несвободы.

"Освободиться" -
улыбка
на лице мудреца)))

Но вся жизнь -
это попытка.
И смерть иногда
являет
такую
силу духа, что
хочется
пасть на колени
перед
её величием.

12.09.2019
Турку