Свет в окне

Людмила Рубина
Свет в окне. Тепло уюта.
Задушевный разговор.
Маленькое чудо-юдо.
На салатнице узор.

Ароматный чай, варенье.
Одиночество. Друзья.
Яблочный пирог, печенье.
Утро, вечер. Ты да я.

Мир иллюзий и реальность.
Нежный бархат. Томный блюз.
Слов истраченных банальность.
Вновь дилемма: минус, плюс?

Ритмы жизни в каждом звуке.
Моря шум и плеск волны.
Смех весёлый. Пресность скуки.
Бледно-жёлтый лик луны.

13.09.2019