Мой бывший...

Ольга Сухова 2
Скажи, а я тебе нужна,
Как свет в окне, как тёплые ладони?...
Как вечеру покой и тишина,
Как дождь цветам и листьям на газоне?
Скажи,  а честен ты со мной,
К губам чужим не жаждешь прикоснуться?
Скажи, ты мой...ты только мне родной,
И лишь со мною хочется проснуться?
Ответь глазами...слов не говори,
Я всё пойму...по взгляду прочитаю...
Ах, как горят пожаром сентябри,
Ах, как денёчки тают, тают, тают...
А ты молчишь...ты думами объят...
Проблем- то, вероятно, выше крыши...
Замёрзла от макушки и до пят
Я от твоей реакции, мой бывший...