Мы - против троллинга на стихире!

Фериде Рахим
Солидарна! Я - против посягательства на право человека свободно заниматься творчеством и исповедовать ту или иную веру, не навязывая при этом свою волю кому бы то ни было!
Поддерживаю Хаят Харисовну в борьбе против троллинга на сайте стихи.ру!
С уважением к обеим авторам Фериде, юрист.

Фериде Рахим   13.09.2019 11:42