Автопародия на Обещала что приду, а мне не хочется

Ната Зима
Ах, не жди меня напрасно, не приду:
Как цветочница озябла на ходу.
Загляну-ка в кафетерий - вот где рай!
Шоколад горячий, кофе - выбирай!
От тепла и ароматов тает грусть,
К чашке кофию с пироженкой стремлюсь.
Заиграет многоцветьем бытиё...
Полюблю я одиночество своё.