Утро в городе

Евгения Зуева
Утро - время косых теней,
Толстых троллейбусов, сонных людей.
Кто-то спешит по улице
Кто-то спит.
Осень немного хмурится
И шуршит.

Мокрая от росы ещё трава
Запахи дыма и кофе слышны едва.
Чистое небо стелется
Надо мной,
Солнечный луч шевелится
Под листвой.

Утро - начало жизни, рожденье дней.
С каждой минутой время летит быстрей...
Хочется чувствовать телом
И всей душой
Всю эту жизнь, и любовь,
И тебя со мной.

Утро...

13.09.2019