Я привязана к тебе!

Ирина Чебыкина
Хлебный край мой золотой,
Сердцу милый и родной!
Я сильна твоею силой,
Я щедра твоей душой!

Я ранима, уязвима,
Как берёзы тонкий стан,
Но главы я не склонила,
Врагам пяди не отдам -

То, что родиной зовётся,
Да! Глубинка средь полей.
До заката ЗДЕСЬ мне солнце,
До зари ЗДЕСЬ соловей!

Не свободна я, как ветер,
Я привязана к тебе...
Нет верней любви на свете,
Чем любовь к родной земле.

13.09.19.